Windows Server 2003 : The Complete Reference - Ivens, Kathy (McGraw-Hill)
Guía para la utilización del sistema operativo para servidores Windows 2003, que incluye, entre otros temas, la instalación, migración, mantenimiento y administración de usuarios. Contenido: Introducción al servidor de Windows 2003; Instalación; Fundamentos del sistema para servidores; El registro del servidor Windows 2003; Arranque; Interfaz de usuario del servidor Windows 2003; El aviso de comandos; Herramientas de mantenimiento del sistema; Impresión; Trabajo con redes con TCP/IP; DHCP y direcciones IP; Para comprender DNS; Enrutamiento y servicio de acceso remoto; Servicios de redes para usuarios; Sistemas y funciones de archivos; Administración de discos y archivos; Seguridad en el servidor Windows 2003; Controladores del dominio; Para comprender el Active Directory; Manejo de grupos y Ous; Administración de usuarios y conexiones; Uso de las políticas grupales para administrar el servidor y las máquinas del cliente; Instalación del software de la red; Creando divisiones; Retorciendo y optimizando el desempeño; Planeación ante el desastre y su recuperación; Servicios de información de internet 6.