Unamuno y Ortega : estudios - González Caminero, Nemesio ((Serie I. Estudios ;)
El autor de esta serie de ensayos, un jesuita español, profesor de historia de la filosofía en la Universidad Gregoriana de Roma, escribió a lo largo de su carrera varios trabajos sobre la filosofía de Miguel de Unamuno y sobre la de José Ortega y Gasset, así como estudios comparativos entre las posturas de ambos filósofos españoles. En este volumen se incluyen estos textos y otros en los que, a partir de la obra de Gasset, lo compara con Martin Heidegger.