The Wood Book - Hough, Romeyn Beck (Taschen)
Con base en el trabajo publicado por Romeyn Beck Hough hacia 1928, en este libro se completa su estudio sobre la población de árboles de Estados Unidos, con imágenes transversas, radiales y tangenciales de las 354 especies. La descripción de cada uno de ellos comienza con el nombre de la familia y el nombre científico de la especie; la nomenclatura usada es la propuesta por la Synonymized Checklist of the Vascular Flora of the United States, Canada, and Greenland; a continuación, se ofrecen sus traducciones correspondientes al alemán y al francés. En cada caso, se explican tanto la apariencia del árbol, su distribución y los requisitos de su hábitat, como sus usos.