Product Design - Asensio Cerver, Francisco (TeNeues)
Obra en que, a través de imágenes de más de 600 productos, se hace tanto una historia del diseño industrial de productos como un acercamiento a lo que es el diseño de calidad, en que los objetos facilitan y hacen más atractiva la vida cotidiana. El contenido se organiza de la siguiente manera: artículos para embalaje; el proceso del diseño; tendencias actuales; artículos de oficina; herramientas de trabajo; aparatos electrodomésticos pequeños; muebles; instrumentos de cocina; accesorios para el baño; accesorios personales; equipamiento urbano; equipo para el ocio; vehículos.