Children - Wilson, David ((Commercial Photo Series))
Obra en que se explica cómo hacer retratos fotográficos comerciales de niños. El autor adapta las técnicas de la publicidad, la moda y la fotografía de revistas, para lograr imágenes llamativas y novedosas.