How to Fold = Méthodes de pliage = Como dobrar = Metodi per Piegare = Métodos de pliegue = Falten, Falzen, Formen - Roojen, Pepin van (Pepin : Agile Rabbit)
Obra en que se ofrecen modelos para mostrar los diversos métodos de plegar presentaciones y publicidad de papel. De manera visual, se muestra el proceso mediante el cual los diseños se convierten en productos terminados; todos ellos aparecen troquelados.