Aspectos didácticos de Matemáticas 8 - Palacián, Emilio (coordinación) ((Educación Abierta ;)
Compendio que reúne cinco exposiciones de los XVI Cursos sobre Aspectos Didácticos de la Enseñanza Secundaria, celebrados en 2000 en la ciudad española de Zaragoza, todas ellas referidas a la enseñanza y aprendizaje de las matemáticas en la educación media. Dos de las presentaciones se centran en ramas específicas de las matemáticas, como son la geometría y el álgebra, en tanto las tres restantes se refieren a los juegos, el video y otros recursos didácticos a usar en la enseñanza de las matemáticas.