Microsoft Windows Server 2003 : Administrator's Companion - Russel, Charlie ((Administrator's Companion))
Guía para la instalación, configuración y administración del servidor de Windows 2003. Contenido: Preparación para la instalación; Instalación y configuración; Administración de la red; Servicios y características de soporte; Servidores y servicios de internet; Sintonía, mantenimiento y reparación.