Aspectos didácticos de física y química física - Gil Pérez, José Jorge (coordinación) ((Educación Abierta ;)
Compendio de cinco exposiciones de los XIV Cursos sobre Aspectos Didácticos de la Enseñanza Secundaria, celebrados en 1999 en la ciudad española de Zaragoza, todas ellas referidas a la enseñanza de materias de física en la educación media. Dos de los trabajos proponen estrategias para el aprendizaje de la física, en tanto un tercero se refiere al estudio de la óptica y los dos restantes al diseño curricular del curso y la evaluación, respectivamente.