Sociedad civil, esfera pública y democratización en América Latina : México - Olvera Rivera, Alberto Javier ((Sección de Obras de Sociología))
Esta obra es la tercera parte de una colección de tres estudios sobre distintas zonas de América Latina y que abordan la articulación entre la sociedad civil y el Estado y sus efectos en el desempeño de los gobiernos desde el punto de vista de la construcción de gobernabilidad. Este volumen se refiere al caso México, el cual desvela la panorámica compleja y diversa de la sociedad civil mexicana a través de un análisis del surgimiento de nuevos actores sociales en el marco de una dilatada transición política.