Ergonomía y psicosociología aplicada : manual para la formación de especialista - Llaneza Alvarez, F. Javier (Lex Nova)
Contenido: Ergonomía y psicología aplicada; Especificaciones ergonómicas del ambiente físico: ergono-acústica y ambiente climático; Especificaciones ergonómicas del ambiente físico: iluminación; Ergonomía de concepción y chequeo ergonómico de puestos de trabajo; Carga física de trabajo; La ergonomía en la gestión de las organizaciones; Factores de riesgo psicosociales: prevención; El estrés; Tipos específicos de estrés.