El modelo británico en la industria eléctrica mexicana - Campos Aragón, Leticia ((Economía y Demografía))
Estudio interdisciplinario de los cambios ocurridos a partir de 1990 en la industria eléctrica de Gran Bretaña -nación pionera en los procesos de privatización y reforma del sector eléctrico-, de las implicaciones que supondría la aplicación del modelo británico en México y de las principales propuestas de reforma eléctrica debatidas en esta nación latinoamericana durante los primeros años del gobierno de Vicente Fox.