Manufacturas en Michoacán - Oikión Solano, Verónica (El Colegio de Michoacán ; Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo : Gobierno del Estado de Michoacán)
Ejemplar editado por El Colegio de Michoacán y el Gobierno del Estado de Michoacán y cuya finalidad es mostrar mediante imágenes atractivas, la diversidad en la actividad económica michoacana, cuyos sectores preponderantes son el sector agropecuario y el artesanal.