Sucesos argentinos : cacerolazos y subjetividad postestatal - Lewkowicz, Ignacio ((Espacios del Saber ;)
Obra en torno a la fuerte movilización social que se produjo en Argentina como resultado de la grave crisis económica en que quedó sumido el país a la caída de Fernando de la Rúa de la presidencia de la República, a fines de 2001. Crisis económica que devino, como consecuencia del fuerte descontento y presión social, en una grave crisis política, evidenciada en lo más externo en los siguientes interinatos en la presidencia.