Políticas públicas en el nuevo sexenio - Martinelli Benedicto, José María (coordinación) ((Colección CSH))
Conjunto de trabajos presentados, la mayor parte de ellos, en el Coloquio Políticas Públicas en el Nuevo Sexenio, realizado en marzo de 2001 en la ciudad de México. La selección de temas abarca desde los propiamente constitutivos de las políticas públicas, en el ámbito de la teoría, hasta la ejecución de éstas en Méxido durante los sexenios 1994-2000 y 2000-2006. Una especial atención se presta al ámbito del municipio -presente en los discursos modernizadores, pero postergado en la práctica- y los trabajos presentan una voluntad propositiva, pero no exenta de enjuiciamientos críticos a la actuación del gobierno de Vicente Fox.