Quantum : el abuelo y la nieta - Capetillo, Alicia ((Milenium))
Esta obra constituye un ejemplo de divulgación científica sobre la mecánica cuántica que a manera di diálogo entre un abuelo científico y su nieta, la autora va introduciendo al lector en la mecánica cuántica, la teoría del caos, los efectos de la tecnología sin control en el medio ambiente y finaliza con un llamadp ecologista de concientización social.