A Plasma Formulary for Physics, Technology, and Astrophysics - Diver, Declan A. (Wiley-VCH)
Contenido: Datos físicos básicos; Parámetros básicos del plasma; Descarga del Plasma y procesos elementales; Radiación; Teoría cinética; Transporte del plasma; Ondas del plasma; Flujos; Equilibrios e inestabilidades; Matemáticas; Apéndice.