Memorias del Foro Agua para las Américas en el Siglo XXI - Herrera, César (presentación); Tudela, Fernando (presentación) ((Programa Agua, Medio Ambiente y Sociedad))
Obra que da cuenta de la discusión del foro en torno a la importancia de gestionar adecuadamente los recursos acuíferos del continente americano, para garantizar su adecuada conservación y renovación, su debida distribución entre todos los habitantes del área y su consideración como parte central de un desarrollo sostenible.