Aspectos legales y económicos del rescate bancario en México - Quintana Adriano, Elvia Arcelia ((Estudios Jurídicos ;)
En este texto se hace un análisis jurídico de la evolución de las fases previas al desastre financiero en México, así como de los mecanismos con los que el gobierno hizo frente a los fenómenos económicos que desataron la crisis bancaria más difícil de nuestra nación en 1994.