Fundamentos de periodismo impreso - Armentia Vizuete, José Ignacio ((Ariel Comunicación))
Introducción al periodismo escrito, en la que son presentados los fundamentos de la redacción de noticias; los mecanismos de obtención, valoración y selección de la información; algunos de los aspectos principales de la producción de un diario y las dimensiones laboral y legal del ejercicio periodístico en España.