Variación lingüística y teoría fonológica - Martín Butragueño, Pedro ((Estudios de Lingüística y Literatura ;)
El tema central de este libro es el problema del debilitamiento consonántico. La tesis de autor es que no se puede abordad desde una sola dimensión el problema de cambio fónico y la propuesta es elaborar una explicación articulada en varias dimensiones.