Navegantes, exploradores y misioneros en el septentrión novohispano, siglo XVI - Rodríguez-Sala, María Luisa (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales : CONACULTA)
La presente investigación forma parte de un proyecto más amplio dedicado a dar cuenta de la ciencia en México. Es en ese marco que estudia el papel que jugaron los exploradores y misioneros en la colonización del norte de Nueva España.