Vivir un trasplante de órgano : una guía práctica para comprender y prepararse - Parr, Elizabeth ((Cuerpo y Salud ;)
La presente es una gruía práctica que ayuda a entender lo que significa un trasplante de órgano, y prepararse para lo que supone y vivir con él. Elizabeth Parr, una de las autoras sufrió un trasplante de hígado en 1994 y Janet Mize es enfermera encargada de trasplantes de la Universidad de California.