Evaluación de recursos y estresores psicosociales en la comunidad - Gracia Fuster, Enrique ((Análisis e Intervención Social ;)
En este libro se desarrolla el tema de los recursos psicosociales que ayudan a reducir y/o proteger al individuo de los efectos de los estresores psicosociales. En la primera parte se analizan algunos conceptos teóricos tales como la importancia del apoyo social ante el estrés, sus determinantes y los efectos del apoyo social en la salud y el bienestar. En la segunda parte se abordan los aspectos aplicados y se ofrecen instrumentos de evaluación de recursos y estresores psicosociales.