Algebra intermedia - Kaufmann, Jerome E. (Thomson)
Contenido: Propiedades y conceptos básicos; Ecuaciones, desigualdades y soluciones de problemas; Desigualdades y ecuaciones lineales con dos variables; Polinomios; Expresiones racionales; Exponentes y radicales; Ecuaciones y desigualdades cuadráticas; Secciones cónicas; Funciones; Sistemas de ecuaciones; Funciones exponenciales y logarítmicas; Sucesiones y series; apéndices.