Lo que tú necesitas saber sobre VIH y SIDA : manual para las personas que viven con VIH y sus familias - Arias Tapia, Javier Salvador (autor) ((Colección UABC-Plaza y Valdés))
Exposición de información pertinente para la prevención, el diagnóstico temprano y el tratamiento oportuno del Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida (SIDA).