Configuración política de un mundo nuevo : dimensiones políticas de lo global, lo suprarregional, lo posnacional y lo local - Rocha Valencia, Alberto ((Estudios Latinoamericanos))
Aquí, el autor da cuenta de los resultados de un estudio realizado sobre los fenómenos de globalización, regionalización, continentalización y las revoluciones científicas y tecnológicas, así la dimensión política de lo posnacional, de los suprarregional, las dinámicas políticas continentales, la dimensión política de lo global e inclusive la dimensión política del mundo virtual.