Rey del Capital : Sandy Weill y la creación del CitiGroup: la vida de uno de los genios financieros más importantes de todos los tiempos - Stone, Amey (Aguilar)
Biografía de Sandy Weill, exitoso hombre de negocios norteamericano que ha llegado a la fusión corporativa más importante del siglo XX la empresa Travelers con Citibank.