De plantas y animales : acercamientos literarios - Vitale, Ida ((Paidós Amateurs ;)
La autora uruguaya Ida Vitale reúne una serie de ensayos centrados en el mundo natural. Vitale reflexiona tanto sobre las moscas, los loros, los sapos y las mariposas, como sobre los crisantemos y las cebollas.