Hablando en plata : el arte como inversión - Galán de la Barreda, Arturo (autor) (Océano : Landucci)
En este volumen se abordan los temas: Arte como mercancía y como inversión; La valoración internacional de los grandes maestros del arte mexicano y El coleccionismo del arte moderno.