Zen : una filosofía de vida - Baholyodhin, Ou (Atrium)
Libro de decoración que se basa en la filosofía Zen para crear ambientes que evoquen pureza y simplicidad, calma y contemplación en la vivienda, lo mismo que en la comida y en el mismo proceso de cocinarla.