Más cosas que hacer para entretener a tu bebé - Miller, Karen ((Guía para Padres ;)
Guía para padres y educadores que ofrece ideas de cómo entretener a los niños con juegos o actividades útiles para que éstos desarrollen sus capacidades cognoscitivas, psicomotrices y fisicas.