Análisis numérico - Burden, Richard L. (Thomson)
Contenido: Introducción; Preliminares matemáticos; Solución de ecuaciones de una variable; Interpolación y aproximación polinominial; Diferenciación e integración numéricas; Problemas de valor inicial para ecuaciones diferenciales ordinarias; Métodos directos para resolver sistemas lineales; Métodos iterativos en el álgebra matricial; Teoría de la aproximación; Aproximación de los valores característicos; Soluciones numéricas de sistemas de ecuaciones no lineales; Problemas de valor en la frontera para ecuaciones diferenciales ordinarias; Soluciones numéricas de ecuaciones diferenciales parciales.