Los hijos del trabajo : los artesanos de la ciudad de México, 1780-1853 - Pérez Toledo, Sonia (El Colegio de México, Centro de Estudios Históricos : Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa)
Estudio sobre los artesanos en la ciudad de México durante más de un siglo, pues abarca del virreinato hasta la época del Federalismo.