Física del estado sólido : teoría y métodos numéricos - Domínguez-Adame, Francisco (Paraninfo : Thomson)
Libro que ofrece ejercicios y problemas de física del estado sólido. Aborda las estructuras cristalinas y los defectos puntuales; Las vibraciones atómicas y las propiedades térmicas de los sólidos; Electrodos y bandas de energía; Semiconductores y dispositivos electrónicos; Propiedades magnéticas de los sólidos, etc. Utiliza técnicas numéricas para la resolución de los problemas con el lenguaje C++ y el uso de computadoras.