Física de los materiales magnéticos - Hernando Grande, Antonio ((Física ;)
Contenido: Introducción; Magnetismo débil (El problema del magnetismo inducido con campo externo); Orden magnético (La interacción al canje); Técnicas experimentales; Anisotropía magnética; Física de los materiales magnéticos (Composición y estructura); Superficies, interfases y multicapas; Apéndices.