Chemistry : An Introduction to General, Organic, and Biological Chemistry : Essential Laboratory Manual - Timberlake, Karen C. (Benjamin Cummings)
Libro de laboratorio de química. Contenido: Medidas y significado de figuras; Cálculo de factores de conversión; Densidad y gravedad específica; Estructura atómica y arreglo de electrones; Radiación nuclear; Compuestos y sus fórmulas; Reacciones químicas y ecuaciones; Moles en fórmulas químicas; Energía y materia; Gases: Leyes de Boyle y de Charles; Presión parcial de oxígeno, nitrógeno y dióxido de carbono; Soluciones; Pruebas de cationes y aniones; Soluciones, coloides y suspensiones; Acidos y bases; Estructura y propiedades de los alcanos; Alcoholes, aldehídos y cetonas; Acidos carboxílicos y esteres; Carbohidratos; Lípidos; Saponificación y jabones; aminas y aminoácidos; Péptidos y proteínas; Enzimas; DNA, componentes y extracción. Apéndice.