Después de la democracia - Dahrendorf, Ralf (Crítica)
Entrevista con Ralf Dahrendorf, político y sociólogo alemán nacido en Hamburgo en 1929, acerca de la democracia, término con el que casi todas las naciones del mundo definen su sistema de gobierno, aunque la realidad muestre que el poder real del pueblo para autogobernarse sea cada vez menor. Dahrendorf hace una valoración exhaustiva de los significados pasados y presentes de la democracia y analiza los posibles remedios que es urgente aplicar para salvaguardar la democracia.