Irak : el estado incierto - Frattini, Eric ((Espasa Hoy))
Estudio político sobre Irak, centrado en los años siguientes a 1979, cuando se produce el ascenso de Saddam Hussein a la presidencia de la República, y editado a fines de 2002, en un momento de debate mundial sobre la posibilidad de que Estados Unidos encabezara una guerra contra el régimen iraquí.