Resolver conflictos y alcanzar acuerdos - Mnookin, Robert H. ((Prevención, Administración y Resolución de Conflictos))
Guía para la solución de conflictos y la negociación entre las partes, cuyos autores describen los obstáculos en los que se pueden enfrentar las partes y muestran cómo los abogados pueden ayudar a resolver de manera benéfica, mejorar la comunicación y ampliar el espectro de intereses.