La política vernácula : nacionalismo, multiculturalismo y ciudadanía - Kymlicka, Will ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Colección de ensayos que abordan los derechos de las minorías, la justicia etnocultural dentro de una democracia liberal, el nacionalismo y las prácticas de la ciudadanía democrática.