La delgadez imposible : la lucha contra la imposición de la imagen - Amigo Vázquez, Isaac (Paidós)
La presente obra aborda el tema de los trastornos de la alimentación, la obsesión por la delgadez en las personas, el consumo y experimentación de distintas dietas hipocalóricas para mantenerse en bajo peso.