Entre fenómenos físicos y humanos - Negrete Mata, José (coordinación); Page, John (coordinación); Levi, Silvana (coordinación) (El Colegio de México)
Compilación de las diferentes participaciones en el seminario Entre Fenómenos Físicos y Humanos cuyo eje central es la relación entre la geografía y las ciencias sociales vista desde distintos ángulos disciplinarios como es la historia, la lingüística, la sociología, economía y el desarrollo urbano, entre otras.