Equilibrios iónicos y sus aplicaciones analíticas - Silva, Manuel ((Biblioteca de Químicas ;)
Contenido: Introducción al equilibrio químico; Equilibrios ácido-base; Representación gráfica del equilibrio ácido-base; Valoraciones ácido-base; Equilibrios de formación de complejos; Valoraciones de formación de complejos; Equilibrios de precipitación; Valoraciones de precipitación; Gravimetrías; Equilibrios de oxidación-reducción; Valoraciones de oxidación-reducción.