Mapping Work Processes - Galloway, Dianne (ASQ Quality)
La documentación sobre los procesos en el trabajo es un requisito para la certificación ISO 9000; una forma sencilla de hacerlo es a través de diagramas de flujo o mapas. Además, de forma gráfica, los integrantes de un grupo de trabajo o una organización pueden comprender y mejorar sus procesos. En esta obra se muestra cómo crear los mapas y cómo enfocarlos posteriormente hacia un cambio positivo en la empresa.