Imputación objetiva, delitos sexuales y reforma penal - Caro Coria, Dino Carlos ((Estudios Jurídicos ;)
Contiene: Sociedades de riesgo y bienes jurídicos colectivos; Acerca de la discriminación de género a través de las reformas del derecho penal sexual; ¿Superación del pasado a través del derecho penal?; Notas sobre la reforma del Código penal Peruano a diez años de vigencia.