La clase política cubana o la historia de una frustración : las élites nacionalistas - López Avalos, Martín ((Política))
Estudio sobre la formación de las élites políticas cubanas durante un lapso que comprende desde fines del siglo XIX hasta el parteaguas de la Revolución de 1959.