Nuevas reflexiones sobre la revolución de nuestro tiempo - Laclau, Ernesto ((Cultura y Sociedad))
Esta obra podría considerarse la continuación de Hegemonía y estrategia socialista que elaborara Laclau en conjunto con Chantal Mouffe en la década de los 80. También en la presente el autor prosigue su preocupada reflexión sobre la democracia, el capitalismo y los regímenes de izquierda, estos últimos como nuevas vías alternas al orden político actual.