Reduzca los costes de sus productos : después de la reingeniería de procesos : Redesign to Cost, rediseño orientado al coste - Chauvet, Alain (Gestión 2000 ; Les Editions d'Organisation)
Obra en que se explica la metodología Redesign to Cost, usada por las empresas Renault, Otis, Vap o Winterthur para reducir los costos de producción de los productos, que a la vez que redunda en la obtención de mayores ganancias. Contenido: La empresa postayloriana está inadaptada; La ineficacia de los métodos tradicionales: introducción al Redesign to Cost; Ejemplos de mutaciones impuestas a las empresas líderes en sus mercados; Las reacciones inadaptadas de las empresas frente a la sociedad de consumo: la aportación del Redesign to Cost; Los cinco cambios recientes para hacer frente a la guerra de precios: o cómo romper el molde tayloriano; Tener éxito en el Redesign to Cost; Las cinco fases del Redesign to Cost; Liberalización y consideración de los factores humanos y estratégicos de los diferentes actores del Redesign to Cost; Organizar eficazmente el Redesign to Cost; Ejemplos de Redesign to Cost que han tenido éxito.