Reference Materials in Analytical Chemistry : A Guide for Selection and Use - Zschunke, Adolf ((Springer Series in Materials Science ;)
Libro de referencia para todos los laboratorios de análisis químico en el que se pugnan por las normas estándar para el uso de materiales utilizados en los mismos. Se emplean las normalizaciones del Instituto Federal Alemán para la investigación de Materiales (BAM) que fija la normatividad de la fabricación y la aplicación de los materiales con apego a la protección del medio ambiente.